...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-10-22 21:32:00
Анги молча вошла в пещеру и упала на её пол. Тишина сковывала всё вокруг. На улице шёл снег. И кошке ужасно хотелось убежать от всего этого... Странное чувство всё неотставало от молодой предводительницы.... её что то сильно тревожило...
Поделиться32008-11-01 15:15:43
киллерша просунлась от страшного сна! что это было?! она очень смутно припоминала совй сон, но страх охватил её всю, даже её душу! что со мной? у меня глюки! кошка встряхнула головой и вышла на поляну. что это? всю поляну омывала кровь, потаками она лилась отвсюду... Надо спасаться! где все? кошка оглянулась и еле смогла выдержать того ужасного вида что ей открылся: детскую накрыли потоки крови, котята кричали чтобы их спасли носпасти их ник то не мог... ооруженосцы метались но тоже погибали один за другим, а что воины.... киллерша побежала! но чем дальше она бежала тем быстрее её нагоняла кровь! и эта кровь поглотила её целиком.....
Поделиться42008-11-01 15:57:14
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анги проснулась и вскочила с куска мха. она быстро выбежала на поляну и осомтрелась... всё обычно. может мне стоит сходить к лунному камню? может они ответят мне что меня так тревожит?
Поделиться52008-11-04 13:02:39
Киллерша зашла в пещеру и упала без сил на кусок мха. Всё как я и предполагала.... Я так боялась этих слов... И вот я услышала их...килли взглянула на Лири входищую в пещеру. Кошу будто бы трясло. Судя по всему она боится меня... Хотя, да, я непредсказуема, когда в таком настроении...
Поделиться62008-11-04 13:04:06
- Продолжать? - поинтересовалась Лири. Оставалось не сказаным самое главное и самое страшное.
Поделиться72008-11-04 13:11:08
Лири
кошка лишь кивнула.
Поделиться82008-11-04 13:16:09
В голове Лири вдруг что то шёлкнуло, она перестала боятся. Предвода села, обвила хвостом лапки и приспокойненько промяукала: - Им не справиться самим. Кто им может помочь? - вдруг глаза Лири резко расширились, она увидила видение, ответ на её вопрос. Это произошло очень быстро и Лири добавила: - Только мы! - это была неправда, но коты могли бы сослужить хорошую службу в вызволении ЗП и причём никто не пострадает. Лири не выдала Киллирше своих мыслей и кошка не могла ничего точно понять. Она лишь загадочно улыбнулась и стала ждать ответа.
Поделиться92008-11-04 13:23:57
Лири
кошку трясло. Но где они? кошка встала: У меня больше не осталось сил. Я скажу. У меня есть друг-хранитель. Думаб и он сможет нам помочь.кошку обступил ветерок и она снова почувствовала странный запах существа. Надо созвать совет!
Поделиться102008-11-04 13:31:11
- Понимаешь, небо над нами принадлежало Звёзднуму племени, наши предки создали сумрачный лес и затачивали туда "плохих котов", ну что-то типо ада. И вот теперь они вырвались от туда, но они уже не коты....нет... - Лир покачала головой. - Они стали ни только сильнее и умнее, но и коварнее и беспощаднее. Казалось бы куда более безпощадными, но поверь....Сейчас они пришли к нам, но не бойся, у них нет силы трогать нас! Пока нет! Звёздные предки всё ещё борятся, но когда Тени победят последних у них будет обсолютная сила и влавть над миром живых! Они погубят нас! - по стенам заскользили тени и послышался вой. Лири встала, глаза её сверкнули: - Уходите...хотя...вы же пришли за ответом? Так знайте мы принемаем ваш вызов! Послышалось шипение и Теней не стало. - Видишь, у них нет власти над нами! Ты права, надо создать совет что бы объединиться и бороться вместе!!!Я права?
Поделиться112008-11-04 13:37:24
Лири
ДА!крикнула кошка и повернулась на Тени... Но есть одна проблема... срдеи теней есть мой отец... кошка вздохнула.
Поделиться122008-11-04 13:41:31
Лири склонила голову. - По крайней мере он у тебя есть... - она вздохнула. - Мы не сможем спасти Тени, только уничтожить...другого выхода нет...нет... - Лир снова вздохнула. - Давай соберём совет кланов у четверика завтра днём. Надо предупредить остальные племена...может твои воины сделают это? - Лири приподняла брови.
Поделиться132008-11-04 13:44:13
Лири
Отправить воинов на чужие территрии? Это можно. Это я люблю.в глазах кошки загорелся властный огонёк. Но, надеюсь и ты и совхи отправишь Лири?
Поделиться142008-11-04 13:48:05
- Конечно! Я пришлю двух своих сильных воинов к тебе в лагерь, а ты уже можешь добавить их в свой отряд и отправить на чужие территории, так пойдёт? Просто я считаю, что делать это по отдельности нет смысла! Ты же знаешь Шторма, предводителя клана Морского бриза, а ещё Костолома, предводу клана Кровавой ночи! Их не так уж просто убедить! - она улыбнулась и добавила. - Я пришлю их сегодня днём, если хочешь я и сама приду...
Поделиться152008-11-04 13:53:10
Лири
Приходи и приводи своих воинов. Скоро вернётся мой патруль вместе с сильными воинами. Это как раз очень скоро!
Поделиться162008-11-04 13:55:30
- Хорошо... - мяукнула Лири. - Не прощаемся! - она побежала к выходу. Как же я устала...ужасно...
--->Клан Лунного Света--->Главная поляна