~Коты-Воители.Новые племена~

Объявление

ПРОЩАЙ ФОРУМ!!!
Началась зима. Выпал снег. Всё деревья стоят белые-белые. Красиво....и пока ещё не стукнули сильные морозы, КРАСОТА!!! Река ещё не замёрзла - это представляет опасность, но так красиво смотрится чёрная вода среди зимнего леса! И среди всего этого живут коты - коты из новых племён. Еды пока ещё хватает, но это не навсегда. Коты полны чувств любви и это не даёт им замёрзнуть! Страсти кипят словно водопад, а что же будет дальше этой зимней порой?....решать только тебе))))
Пожалуйста регистрируйтесь! Вы нам очень нужны гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поляна в Клане Лунного Света очень большая и заросшая лиственными деревьями. Отличное место для обитания котов. Посередине поляны скала советов и рядом с ней пещера предводительницы. Вокруг поляны другие пещеры.

by Lirika(копия этого текста запрещена без разрешения его создателя - Лири)

2

Кот воссидал на поляне. Был уже вечер его предводительница непоказывалась из своей пещеры. Он смотрел на вход в пещеру и отворачивался, а потом снова смотрел.....и так продолжалось уже в течении часа......а зайти в пещеру он как-то не догадывался...Лири он не видел с самого утра.....

3

Лири вышла на поляну.
- Привет, Крис. Не видел нашу глашатую? - поинтересовалась она подходя к коту. Моло улыбнувшись она села рядом.

4

ОФФ:Ну раз вечер то и от сюда начинают то и мну начьнёт)))Тяк если мы к лунному камню попрёмсО то надо в пещеру цэлтеля и ничёртане есть симитируем что у нас есть цэлитель надеюсь админы разрешат ^_______^

Шёпот вереска подошла к поляне и услышав слова предводительницы вышла из тени и сказала
-Требуюсь или что?
Шёпот вереска холодно смотрела на всех и на всё повернув голову слегка на бок
Что ей опять нужно
Шёпот вереска холодно посмотрела вдаль незамечая предводительницу и остальных точьнеее делая вид

5

Лири прищуревшись посмотрела на глашатую.
- Хотела попросить побыть за главную пока меня не будет. - ответила она. Ей уже разхотелось куда-либо идти со своей глашатой.

6

Шёпот вереска никак неотреогировала на взгляд своей предводитильнецы и кивнула
Хмм...
-Хорошо...
Шёпот вереска оглянула поляну солнцэ заходило
Так вечерний патруль ужэ был остаётся токо ждать...
Шёпот вереска резко сказала переведя взгляд на Криса
-Так иди поохоться и пополни запас еды хотябы
Шёпот вереска холодно смотрела вдаль краешком глаза наблюдав за Лири ждё её какихто возвлажэний или чтото типо того
Можэт к лунному камню...Хотя...

7

Лири кивнула, отвернулась и пошла к выходу. Уже у самого входа она вздохнула и с сожалением подумала: почему моя глашатая вечно рушит все мои планы? С этой мыслью она выскочила из лагеря.
--->Место перед пещерой Лунного камня

8

Шёпот вереска провела взглядом Лири и сказала Крису
-Иди охоться чё стоиш или будеш тут стоять пока ежи не начьнут летать
Хмммм...Куда она пошла...Ладно но я пойду поохчюсь а то этот Крис точно что стоять будет неизвестно скоко
Не дождавшись ответа Шопот вереска направилась к куче с едой
Что у нас там?...
------Куча с едой------

9

- Да моя глашатая. - с усмешкой ответил кот и развернувшись направился к выходу.
--->Лес

10

Лири вышла на поляну. Наконец дома! Сил у чёрной кошки совсем не осталось, но она собралась и зычно крикнула:
- Крис! Фред! хватит спать дело есть! - пока она ждала котов, Лири решила поесть. Достав из общей кучи мышку она её быстренько съела. После разлиглась на траве и закрыла глаза. Сон сидел совсем рядом с ней, но она отгоняла его.

11

Крис быскочил из пещеры на зов предводительницы. - Что случилось? - поинтерисовался он, останавливаясь рядом.

12

- Некогда сейчас объяснять. По дороге расскажу!(читать десь: Пещера предводителяпост 10) - промяукала Лири. - Где Фред?

13

офф: прочёл

- Сейчас он придёт! Шёпот вереска его будит! - Крис усмехнулся.

14

------Куча с едой
Шёпот вереско встала в тени и сверкнула глазами ответила Крису
-А что поделаеш раз уш у нас такие воины как ежи такиежэ медлинные и такжэ любят поспать?
Шёпот вереска невозмутимо сидела и лизнула шорстку на грутке обратившись к Лири
-Хмм...А зачем ты их позвала когда приползёт и второй я собиралась из этого в патруль повести...Лучшэ побыстрее им вдолби то что хотела и мне кажэтся иди поспи как вижу тебе всётаки надо было когото взять в поход...
Шёпот вереска усмехнулась и прикрыла голубые глаза но это не мешало ей наблюдать за происходящим

15

- Некогда мне спать! - фыркнула Лири. - Я оставляю тебя за главную в лагере! Вернёмся мы только под вечер! А тебе, как я вижу не интересно совершенно что к чему.... - протянула Лири и встала.

16

- Глашатая пожаловала! - фыркнул Крис и отвернулся. Он явно её недолюбливал и всё время поражался выбору Лири...

17

Фред пребежал -Что случилось? - поинтерисовался кот. Он посмотрел на Лири и понял что случилось чтото серьёзное!

18

- Пошли, я тебе всё по дороге расскажу! - мяукнул Крис и гланул на предводу.

19

- Да правельно! Идём! За мной! - Лири побежала из лагеря. Силы у неё увеличились и она бежала быстрее.
--->Кнал Огненого восхода--->Главная поляна

20

Кот подмегнул Френку и побежал за Лир.

21

Фред погбежал за ними

22

Шёпот вереска посмотрела безразлично на Криса наклонив голову на бок
-Верно наконец до тебя дошло что я глашатая а ты воин я думала что до тебя мышиноголового это врятле дойдёт
Шёпот вереска кивнула Лири и проводила взглядом троицу
Как всегда...

23

После прихода в лагерь
- Ну вот, идите обозначтесь у Шёпот вереска, а я пойду посплю... - направилась в свою пещеру.
--->Пещера предводительницы

24

На следующий день
Лири запрыгнула на скалу.
- Пусть все коты способные охотятся самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени! - зычно крикнула она.
Когда племя собралось под скалой Лири начала.
- Всем нам известно, что сегодня в полдень состоится совет у четырёх деревьев по известной вам причине! Ведит себя пристойно, на совет идут все! - она спрыгнула со Скалы и повела своё племя.
--->Поляна четырёх деревьев

25

После совета
Лири привела своё племя и направилась спать, был уже вечер.
--->Пещера предводы

26

Перед советом
Шёпот вереска посмотрела на Лири
Всётаки вспомнила
Шёпот вереска последавалане спеша за предводительницэй
эх...
-----Поляна четырёх деревьев-----

27

На следующий день
Лири прошла по поляне. - Приветик, Шёпот! Я в лес поохотится, скоро буду! - предупредила она глашатую и пошла в лес.
--->Чаща хвойного леса

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Лагерь » Главная поляна