~Коты-Воители.Новые племена~

Объявление

ПРОЩАЙ ФОРУМ!!!
Началась зима. Выпал снег. Всё деревья стоят белые-белые. Красиво....и пока ещё не стукнули сильные морозы, КРАСОТА!!! Река ещё не замёрзла - это представляет опасность, но так красиво смотрится чёрная вода среди зимнего леса! И среди всего этого живут коты - коты из новых племён. Еды пока ещё хватает, но это не навсегда. Коты полны чувств любви и это не даёт им замёрзнуть! Страсти кипят словно водопад, а что же будет дальше этой зимней порой?....решать только тебе))))
Пожалуйста регистрируйтесь! Вы нам очень нужны гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Флуд » Психушка для самых нормальных псиХоф

Психушка для самых нормальных псиХоф

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Еху!!!!куда это я млядь попала???Белые стенки вокрууууууууууууууууууг... - начала орать кошка носясь по кругу.

2

оооооооофффффффффффф: моя любимая темка!!!!!

Кот грохнулся на белый пол от куда то сверху. - Что я? Гду я? Почему яяяяяаааааааа....... - кот отрубился.....

3

Лирка наконец перестала орать и грохнулась на пол. - Ну и гду бухло??? - негодовала она

4

Киллерша вошла в комнату с бухлом. Разбирайте народ! крикнула кошка и достала гранату. Пависилимси! кошка кинлу гранату крису: Можете играть в футбол!

5

- Ну нАкОнЕцТо!!!!!!!! - заграбастола всё бухло се, начала пить.

6

Алмазная Звезда валилась в гостинную*в самом трезвом виде* и начала стукатся головой об стену ..... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/633-5.gif

7

Алмазная Звезда
- Пополнение! Тебя как сюда занесло, милочка??? - "промяукала" Лиришка.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Флуд » Психушка для самых нормальных псиХоф