~Коты-Воители.Новые племена~

Объявление

ПРОЩАЙ ФОРУМ!!!
Началась зима. Выпал снег. Всё деревья стоят белые-белые. Красиво....и пока ещё не стукнули сильные морозы, КРАСОТА!!! Река ещё не замёрзла - это представляет опасность, но так красиво смотрится чёрная вода среди зимнего леса! И среди всего этого живут коты - коты из новых племён. Еды пока ещё хватает, но это не навсегда. Коты полны чувств любви и это не даёт им замёрзнуть! Страсти кипят словно водопад, а что же будет дальше этой зимней порой?....решать только тебе))))
Пожалуйста регистрируйтесь! Вы нам очень нужны гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

2

Киллерша вбежала на главную поляну и кивком поприветствовала всех котов воителей. Пыль с дичью вышла на поляну и тоже кивком поприветствовала Килли. Предводительница подбежала к своей пещере и села около неё. что-то в ней было не в себе. она вглянулась в пещеру. темнота. кошка положила голову на лапы и стала чего-то ждать сама не зная чего. просто у неё как всегда пробудилось плохое предчувствие...

3

Лири осторожно вышла на поляну и остановилась оглядевшись. Найдя глазами Килли она подошла к ней. - Привет Киллирша, извини, что пришла к тебе в лагерь, но у меня очень важное.... - промяукала она, садясь рядом.

4

Лири
кошка резко вскочила. В чём дело?! она посмотрела на кошку сидящую около неё. От неё пахло кланом Лунного света. Что ты тут забыла? прошипела Килли. хотя гдето глубоко в душе она чувствовала что была неправа так зашипев на кошку...

5

- Я предводительница клана Лунного Света. Ты что меня не помнишь? - мяукнула она и уже шёпотом что бы слышала только Киллирша. - Странные существа, тени, кровь...ни чего не напоминает?я тоже видела этот сон! Нам надо поговорить!

6

Лири
кошка убрала когти и прекратила шипение... Ты тоже? видела тот ужас? киллершку затресло от страха. Она снвоа выпустила когти и впилась в землю: Мне страшно... Лири. Я боюсь пустоты, остаться одной... И мне кажется что это должно будет случиться.

7

- Не бойся вместе мы не пропадём! Мы можем переговорить вдвоём в твоей пещере? - промяукала молодая киска. Ей стоило большого труда не терять храбрости. - Ты знаешь, наше племя обладает телипатией и я кое что поняла из этих снов....

8

Крыло грациозно вышла на поляну. Увидев что к ним наведалась предводительница Клана Лунного света очень удевилась. но не подола виду. Она обвила свои стройные лапы чёрным хвостом и устремила свой взор куда-то вдаль.

9

Лири
кошка напряглась: Что-то Лири сейчас скажет! но килли лишь сильнее впилась в землю когтями.

10

Лири понизила голос. И очень тихо прошептала: - Звёздное племя в опасности....наши предки крупно попали...и..... - она замолчала, ждя реакции Киллерши. Лири было очень страшно, ведь она совсем не давно стала предводительницей, но она держалась.

11

Лири
киллерша в тупом изумлении уставилась на Лири. Казалось что она потеряла дар речи. Кошка еле держась на лапах лишь тихо проговорила: Давай поговорим у меня в пещере. и не дожидаясь ответа резко зашла в сою пещеру.

12

Лири последовала за ней. Она казалось не дышала, ей было очень страшно. Но она боялась не проблемы с Звёздным племенем, а старшую предводительницу.
--->Пеера предводительницы

13

Лири вернулась в лагерь рыжих котов. - Кошми, я пришла и привела воинов! - окликнула предводу Лири.

14

Крис остановился за плечом Лири.
Ну и лагерь у них! и как они тут живут?фррр... - он покачал головой и переглянулся с Френком.

15

Фред осмотрел лагерь по дороге Ужас как тут жить можно? подумал он.

16

- Как вам не стыдно!!! - прошептала Лири на своих воинов. - Куму то и наш лагерь кажется убожетсвом!!!

17

Лири
Кошми выбежала на поляну и посмотрела на котов. Лири привела воинов! Привет Лири. Щас я позову своих воинов.
Киллерша подошла к Бурану, Папоротнику, Шёпоту, Лосю и Кустарнику и сказала: Как я и говорила вы идёте рассказывать всем что надо собираться на совет. Сейчас мы это и начнём. молодой воин Лось покуртил хвостом и сказал: Мы что пойдём с ними? ненависть не просользнула мимо ушей Кошми, но кошка не подала виду: Лось, представляешь, ДА! сказала она: А теперь собирайтесь! киллерша подошла к Лири: вои воны готовы? Чтож, я оставлю лагерь на Пыль, я ей уже сказала.

18

- Дурацкая телипатия! Достала читать наши мысли....! - прошепел кот, но под грозным взглядом Лири, заткнулся.

19

- Конечно готовы. В какой лагерь идём в первый? - поинтересовалась она. И обратилась к своим воинам: - Только посмейте мне тут устроить драку! Я вам уши оторву! Не будте маленькими котятами, будте взрослыми и мыдруми воинами, что бы я могла вами гордится! - она кивнула им  отвернулась к Кошми: - Ох уж эти коты! - покочала она головой.

20

-Так и подумать никак о своём! -  фыркнул кот и замолчал

21

- ох уж эти кошки!!! - мяукнул он Фреду в ответ на слова Лири.

22

Лири
Пошли в клан Кровавой Ночи! киллерша посомтрела на недовольного Лося: кот шипел на Криса: Лось, ты конечно извин...., НО ты ПРИДУРОК! кошми подошла к Лосю и сказала Крису: Если, что, просто порви Лося в клочья, хорошо? кошка пнув Лося отправилась к выходу из лагеря.

23

Крис повел плечём. - Не в моём вкусе.... - он зашагал за Лири, потом овернулся и кивнул Кошми, мол спасибо....

24

- Хорошо, идём!
--->Клан Кровавой ночи-->Главная поляна

25

Фред пошол за Лири

26

Киллерша вошла в лагерь и злобным взглядом посмотрела на Лося: Что-то там от затевает. подумала предва. Кошми поприветствовала Пыль и сказала: Завтра у нас совет. Думаю тебе лучше снова остаться в лагере и не идти на совет. Племя на тебя надеется. киллерша положила лапу кошке на плечо. Та лишь прикрыла глаза. Киллерша поглядела на Шума- воина своего племени. Этого молодого воина мжно взять на совет! подумала кошка и снова посомтрела на Лося. Воин злыми глазами смотрел на Шума. Чем-то кот ему не угодил... подумала кошка, но не стала вмешиваться. Конечно, драки это плохо, но я не буду вмешиваться в личные дела... пойду поохочусь.
>>куда-то на охоту>>

27

Кллерша пришла в лагерь и устроилась около кучи с едой. Конечно она была не так голодна, как могла бы. Она съела сочную мышку и без лишних слов отправилась к себе в пещеру. Приближалась ночь. А завтра совет....

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Лагерь » Главная поляна