~Коты-Воители.Новые племена~

Объявление

ПРОЩАЙ ФОРУМ!!!
Началась зима. Выпал снег. Всё деревья стоят белые-белые. Красиво....и пока ещё не стукнули сильные морозы, КРАСОТА!!! Река ещё не замёрзла - это представляет опасность, но так красиво смотрится чёрная вода среди зимнего леса! И среди всего этого живут коты - коты из новых племён. Еды пока ещё хватает, но это не навсегда. Коты полны чувств любви и это не даёт им замёрзнуть! Страсти кипят словно водопад, а что же будет дальше этой зимней порой?....решать только тебе))))
Пожалуйста регистрируйтесь! Вы нам очень нужны гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Конкурсы » Конкурс!!! *самая прикольная фразочка собственного сочинения*

Конкурс!!! *самая прикольная фразочка собственного сочинения*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

конкурс очень простой, просто придумываешь чё нить прикольное и краткое, тип: когда слёзы льются из глаз - улыбайся мир прекрасен)))(интересно бы посмотреть на такую улыбку :D это же буит так ржачно), а потом все друг-друга оценивают в другой теме.
Награда: http://s58.radikal.ru/i161/0810/01/f27fa48ff01c.gif

2

Ня воть:

Демон- это такое состояние души, а ангел значит ты уже здоха нафиг :bonk:

Как известно во всех стрнаха- Пофигист живёт дольше чем Похерист.

Да я матерюся, бу-га-га!

Жить- вместе пиво пить.

Пиво предложить- долго вместе жить.

Вискас- это наркотик!

Если птицы летают низко к земле- значит у них похороны.

Всё моё вдохновение кончилось -______-

3

Angel-killer
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

4

тема закрыта-___- так как написала токо я для конкурса я и выиграла. Всё думаю всем понятно. Со своими недовольствиями- в личку.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Новые племена~ » Конкурсы » Конкурс!!! *самая прикольная фразочка собственного сочинения*